интернет магазин с минимальными наценками
phone
  • (098) 019-10-44
  • (063) 987-43-14
Контакты
Мы в социальных сетях

Законы по укладке плитки

ПОДГОТОВИТЬ :

- емкость (ведро, тазик и т.п.) объемом 12-15 литров, в которой будет приготовлен раствор;

- электродрель со специальной насадкой для замеса раствора;

- строительный уровень;

- кельма и специальная строительная терка;

- два шпателя: с шириной рабочей части 80-100 мм и 20-30 мм.

Советы доморощеных строителей:

1. плитку класть на раствор, потом клей появился и толщиной слоя играю, для кого финансы играют роль и стены ушли не более 2,5-3см,опускается процедура выравнивания(штукатурки) ,а таких экономных большинство в жилых квартирах,в новострое сам бог велел 0 и 90 выводить

2. на стены тока под гребёнку - клей толстым слоем начинает сползать - короче каторга ИМХО - а на полы за отдельную плату можно и с клеем повозится- но канечно лучше сперва всё выровнять

3. Тем, кого заинтересовало, как правильно положить плитку в ванной со смещением, можно порекомендовать использовать материал прямоугольной формы, в котором длина сторон имеет соотношение два к одному. Например, можно взять плитку длина, которой 60 см, а ширина, соответственно, 30 см.

4. После окончание штукатурных работ следует сделать перерыв в работе на две недели, чтобы слой штукатурки успел высохнуть.

5. Выбирая схему расположения плит, не стоит забывать, что на стыке плит основания не должно быть плиточного шва.

6. Для нанесения различных видов клеевых составов, могут потребоваться разные инструменты. Как правило, производители в инструкции указывают, каким видом скребка лучше пользоваться. А если таких указаний нет, то можно смело брать зубчатый шпатель.

15 июля 2015
© 2015 - 2018 ТОВ «СтройМат» г. Киев | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV